Как сообщил представитель менеджмента "Корпорации Ивченко", планы по развитию украинско-китайского сотрудничества закреплены подписанным в четверг в рамках проходящего " /> Как сообщил представитель менеджмента "Корпорации Ивченко", планы по развитию украинско-китайского сотрудничества закреплены подписанным в четверг в рамках проходящего "> Как сообщил представитель менеджмента "Корпорации Ивченко", планы по развитию украинско-китайского сотрудничества закреплены подписанным в четверг в рамках проходящего " />

КБ «Ивченко» заявляет о договоренности сотрудничества с Китаем

logo
КБ «Ивченко» заявляет о договоренности сотрудничества с Китаем - главная фотография

Как сообщил представитель менеджмента "Корпорации Ивченко", планы по развитию украинско-китайского сотрудничества закреплены подписанным в четверг в рамках проходящего 3-6 декабря визита в КНР президента Украины Януковича "Соглашением о стратегическом сотрудничестве в области авиадвигателестроения между "Корпорацией Ивченко" и корпорацией AVIC".
"Согласно подписанному документу, украинская и китайская стороны будут развивать сотрудничество в модернизации существующих авиадвигателей, а также в совместном создании и производстве новых двигателей для самолетов и вертолетов", - сообщает Интерфакс.
Справка: В состав "Корпорации Ивченко" входят ведущие предприятия авиапрома Украины - ГП "Ивченко-Прогресс" и ПАО "Мотор Сич" (оба - Запорожье). В настоящее время корпорация обеспечивает разработку и производство двигателей в диапазоне от 370 до 1100 л.с.
AVIC- ведущий китайский авиапроизводитель, один из мировых лидеров в области авиастроения. Имеет представительства и дочерние компании в более чем 40 странах мира.


Оставить свой комментарий: