Александру Пеклушенко не дали слова на запорожском Евромайдане

logo
Александру Пеклушенко не дали слова на запорожском Евромайдане - главная фотография

Глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко попытался обратиться к запорожцам, но его встретили криками "Ганьба" и "На нары".
Сегодня, 8 декабря, к зданию Запорожской облгосадминистрации пришли около 3-х тысяч горожан, протестующих против беззакония со стороны действующей власти.
К участникам акции вышел глава области Александр Пеклушенко. Но Запорожский майдан не захотел слушать речь губернатора. Люди скандировали: "Ганьба", "Банду - геть", "Пеклушенко - на нары". Под свист и улюлюканье собравшихся запорожцев Пеклушенко под охраной милиционеров ретировался в здание облгосадмнистрации.
Спустя несколько часов управление по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации разместило на сайте ЗОГА сообщение, где указало, что "организаторы демонстративно отказались предоставить Александру Пеклушенко слово. Все попытки председателя облгосадминистрации выразить свою позицию наталкивались на препятствия этому со стороны организаторов, что наглядно продемонстрировало нежелание оппозиционеров идти на конструктивный диалог".
Как ранее сообщал "Вв", 11 ноября 2013 года во время митинга, где запорожцы требовали отставки губернатора и мэра за сотрудничество со смотрящим Анисимовым, Александр Пеклушенко также вышел к людям, но они отказались выслушать губернатора.

Оставить свой комментарий: