Запорожский губернатор Пеклушенко приказал агитировать за Януковича (ДОКУМЕНТ)

logo
Запорожский губернатор Пеклушенко приказал агитировать за Януковича (ДОКУМЕНТ) - главная фотография

В распоряжении журналистов оказался документ, в котором изложен краткий список ответственных за будущую избирательную президентскую кампанию и круг их обязанностей. Подписал документ (от 08 ноября 2013 года №316) руководитель аппарата Запорожской областной организации Партии регионов некто Донин П.С.
Как сообщает Z-city, по прочтении «послания» становится понятно, что «регионалы» и не собирались вести честную избирательную кампанию. Рекламировать себя партия власти будет с помощью бюджетных средств и тотального админресурса.
Для агитации планируется использовать самые разные события, среди которых особенно выделяется пункт «перерезания ленточек». Информповодом могут стать «социально значимые события», причем на одном таком «событии» власть собирается пиариться неоднократно. Так, лица чиновников будут маячить перед телекамерами после выделения средств на проект (например, перинатальный центр), при начале осуществления этого проекта (старте стройки центра) и его запуске (открытии). То, что такие действия будут паразитированием на бюджетных деньгах, «регионалов» нисколько не смущает.
Пропагандистами партии власти будут выступать в том числе мэры городов, главы сельсоветов, председатели областных советов. «Эффективными агитаторами» в документе названы «руководители всех органов местного самоуправления, всех бюджетных организаций и коммунальных предприятий». Это прямо противоречит закону, но «регионалов» данное противоречие нисколько не смущает.
«Руководителями избирательной кампании» Виктора Януковича станут «председатели ЖСК, правления ОСМД (…), начальник или мастер ЖЕКа». То есть наши коммунальщики, деятельность которых и сейчас является крайне неэффективной, на время выборов вообще забросят свои прямые обязанности.
В качестве мотивации «бело-голубых» активистов называется «решение личных социальных проблем». Зная нравы нынешней власти, можно предположить, что и эти «личные проблемы» будут решаться с помощью бюджетных средств.

Оставить свой комментарий: