Редактор известного издания The Economist считает, что Виктор Янукович на переговорах в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным сумел договориться о 15 млрд долларов в" /> Редактор известного издания The Economist считает, что Виктор Янукович на переговорах в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным сумел договориться о 15 млрд долларов в"> Редактор известного издания The Economist считает, что Виктор Янукович на переговорах в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным сумел договориться о 15 млрд долларов в" />

Янукович поведет страну в Таможенный союз

logo
Янукович поведет страну в Таможенный союз - главная фотография

Редактор известного издания The Economist считает, что Виктор Янукович на переговорах в Сочи с президентом РФ Владимиром Путиным сумел договориться о 15 млрд долларов в обмен на вступление Украины в Таможенный союз и дешевый газ.
"Вау! Только узнал, что Янукович сейчас в Сочи подписал соглашение с Россией, предусматривающее выплату $5 млрд сразу, газ по $200 и согласие на вступление в Таможенный союз" , - пишет Эдвард Лукас в Twitter.
Лукас также пишет, что пока не проверил информацию, но источники надежны. По его словам, общая сумма помощи России Украине достигает $15 млрд.
По словам Лукаса, все детали будущего соглашения между Украиной и Россией будут обсуждены в Москве позже.

Оставить свой комментарий: