Колесников встретился с лидерами днепропетровской оппозиции

logo
Колесников встретился с лидерами днепропетровской оппозиции - главная фотография

Встреча Дмитрия Колесникова с руководителями областных организаций политических партий Днепропетровщины состоялась вечером в четверг и продолжалась два с половиной часа.
Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА.
На встрече, которая состоялась по инициативе председателя ОГА Дмитрия Колесникова, присутствовали руководители областных организаций: Антонина Ульяхина (БЮТ-Батькивщина), Владимир Гноевой («Наша Украина»), Владислав Романов (партия «Демократы»), Александр Замковый (ВО «Свобода»), Сергей Храпов (КПУ), Владимир Таратушка («Украинская партия»), Анатолий Сокоринский («Украинская народная партия»), Наталья Гончаренко (Партия регионов).
«Председатель областной организации партии «УДАР» Елена Васильченко , которая была приглашена , не смогла прийти из-за болезни», - говорится в сообщении пресс-службы ОГА.
Во встрече принимал участие первый заместитель председателя областного совета Анатолий Адамский .
Главной темой встречи была текущая политическая ситуация и ее влияние на ситуацию в регионе. Колесников подчеркнул неизменность курса страны на евроинтеграцию и на экономической взвешенности принятого решения о паузе в подписании соглашения об ассоциации с ЕС.
«Все участники встречи договорились о том, что социально - экономическая и политическая стабильность в Днепропетровской области является ценностью для всех жителей региона. Ценностью, которую следует сохранить. Это хорошая платформа для дальнейшего диалога между властью и политическими силами. Несмотря на идеологические и политические разногласия, мы должны в первую очередь заботиться о гражданах, о регионе, в котором мы живем, его развитие, его будущем. Считаю, что мы заложили новый формат политического диалога в нашем регионе и надеюсь, что Днепропетровщина будет и дальше демонстрировать способность вести конструктивный диалог», - отметил Дмитрий Колесников.
Одним из главных итогов встречи стало достижение договоренности о продолжении диалога между губернатором и руководителями политических сил в формате общения за круглым столом.

Оставить свой комментарий: