Президент Украины Виктор Янукович с официальным визитом в ближайшие дни посетит Мальту. Такой вывод можно сделать из сообщений мальтийской прессы." /> Президент Украины Виктор Янукович с официальным визитом в ближайшие дни посетит Мальту. Такой вывод можно сделать из сообщений мальтийской прессы."> Президент Украины Виктор Янукович с официальным визитом в ближайшие дни посетит Мальту. Такой вывод можно сделать из сообщений мальтийской прессы." />

Янукович после встречи с Путиным поедет на Мальту

logo
Янукович после встречи с Путиным поедет на Мальту - главная фотография

Президент Украины Виктор Янукович с официальным визитом в ближайшие дни посетит Мальту. Такой вывод можно сделать из сообщений мальтийской прессы.
Издание Times of Malta в частности сообщает, что лидер мальтийской оппозиции Симон Бусуттил встретится с Януковичем, но при этом он отказался идти вместе с ним на концерт и официальный ужин, устроенный в честь гостя из Украины. "Мы считаем, что эти государственные мероприятия несвоевременны, так же как и сам визит, в первую очередь", - сказал Бусуттил.
По информации сайта Malta Today, Янукович посетит Мальту 9 и 10 декабря и встретится с премьер-министром Джозефом Мускатом. Официального подтверждения визита на Мальту на сайте главы украинского государства нет.
Отметим, что 3-6 декабря Янукович находился с официальным визитом в Китае. После посещения Пекина, по информации украинских СМИ, сегодня Янукович прилетит в Сочи, где встретится с президентом России Владимиром Путиным.
В Украине с 30 ноября, после срыва ассоциации с ЕС, не прекращается острейший политический кризис. Тем не менее, президент Янукович официально практически не реагирует на происходящие в Киеве и по всей стране события, на применение милицией чрезмерной силы против участников акций протеста, не отзывается на призывы к переговорам с оппозицией, но находит время на международные визиты.

Оставить свой комментарий: