На 1 декабря на восьми рынках Мелитополя официально насчитывалось 653 свободных торговых места, такую информацию предоставили в горисполком администрация КП "Мелитополь" /> На 1 декабря на восьми рынках Мелитополя официально насчитывалось 653 свободных торговых места, такую информацию предоставили в горисполком администрация КП "Мелитополь"> На 1 декабря на восьми рынках Мелитополя официально насчитывалось 653 свободных торговых места, такую информацию предоставили в горисполком администрация КП "Мелитополь" />

В Мелитополе пустуют торговые места на рынках

logo
В Мелитополе пустуют торговые места на рынках  - главная фотография

На 1 декабря на восьми рынках Мелитополя официально насчитывалось 653 свободных торговых места, такую информацию предоставили в горисполком администрация КП "Мелитопольжилсервис" и ООО "С-Тронгия".
Из 483 торговых мест на рынках КП «Мелитопольжилсервис» на Центральном рынке пустует 117, на "Рижском" - 84, Новомелитопольском - 59, Привокзальном - 79, по ул . Красноармейская - 15, по пр. 50-летия Победы, 49/2 - 25. Из 170 свободных торговых мест на рынке «Образцовый» 119 - павильоны для реализации промышленных товаров, сообщают «МВ».

Оставить свой комментарий: