Под Генпрокуратурой лежачий протест: "Переступили через закон – переступайте через нас!"  Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ВО "Бать" /> Под Генпрокуратурой лежачий протест: "Переступили через закон – переступайте через нас!"  Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ВО "Бать"> Под Генпрокуратурой лежачий протест: "Переступили через закон – переступайте через нас!"  Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ВО "Бать" />

Под окнами Пшонки устроили лежащий протест

logo
Под окнами Пшонки устроили лежащий протест - главная фотография

Под Генпрокуратурой лежачий протест: "Переступили через закон – переступайте через нас!"  Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от ВО "Батьківщина" Владимир Арьев.
Активисты требуют освободить девять человек, которых арестовали после событий на Банковой.
Вместе с тем, на странице Евромайдан в  Facebook сообщается, что под Генпрокуратуру подтянули три автобуса "Беркута" и призывают людей прийти под ГПУ.
Напомним, 5 декабря Генпрокуратуру пикетировали порядка трех тысяч человек. Протестующие заявили, что намереваются пикетировать Генпрокуратуру дважды в день, а некоторых активистов призвали статься на ночь.
Ранее оппозиция заявляла, что силовики арестовали более 10 активистов Евромайдана, в частности, по обвинению в столкновениях с милицией. Вчера вечером их число пополнил блогер Андрей Дзиндзя, активист "Дорожного контроля".

Оставить свой комментарий: