Это случилось сегодня вечером во время ежедневного митинга в поддержку Евроинтеграции под стенами Запорожской ОГА." /> Это случилось сегодня вечером во время ежедневного митинга в поддержку Евроинтеграции под стенами Запорожской ОГА."> Это случилось сегодня вечером во время ежедневного митинга в поддержку Евроинтеграции под стенами Запорожской ОГА." />

На запорожском Евромайдане задержали провокатора

logo
На запорожском Евромайдане задержали провокатора - главная фотография

Это случилось сегодня вечером во время ежедневного митинга в поддержку Евроинтеграции под стенами Запорожской ОГА. Провокатора задержали активисты в то время, когда он переписывал номерные знаки автомобилей тех, кто пришел поддержать курс на Евроинтеграцию в Запорожье. Активисты хотели проверить документы у этого человека, но представители милиции в срочном порядке оттеснили его от толпы и завели в здание облсовета и закрыли двери. Когда вслед за ними хотели проследовать депутаты Запорожского областного совета, то их попросту не пустили в здание правоохранители. Когда лидер общественной организации Артющенко сообщил об инцинденте всем собравшимя, люди дружно скандировали "Ганьба!"

Всего же на сегодняшнем митинге собралось порядка 300 человек, народ постоянно подходит, выражает свою поддержку. Возле здания ОГА стоит наряженная новогодняя елка, на которой роль мишуры теперь исполняют портреты с именами запорожских региональных лидеров, президента. Митингующие приняли решение создать черный список чиновников, выступающих против Евромайдана.

Оставить свой комментарий: