Запорожье присоединяется к бойкоту компаний, принадлежащих депутатам-регионалам

logo
Запорожье присоединяется к бойкоту компаний, принадлежащих депутатам-регионалам - главная фотография

«Янукович и Партия Регионов понимают только язык денег! Мы объявляем экономический бойкот всем торговым маркам и компаниям власти и ПР», – такой лозунг появился в социальных сетях несколько дней назад.  Активисты общественной «Экономическое сопротивление» призывают бойкорит власть и «Партию Регионов», которые, цитируем, «калечат невинных людей и перечеркивают наше европейское будущее», и предлагают ударить по самому дорогому для власти – по деньгам.
В частности, предлагается снять депозиты и закрыть текущие счета в банках семьи Януковича и членов Партии Регионов, среди которых Всеукраинский банк развития, Унисон-Банк, ПУМБ, Ренессанс -Кредит, CityCommerceBank, Актив-Банк, Форум- банк, ТАС и другие.
Также рекомендуется не покупать товары фирм-производителей, принадлежащих регионалам, и максимально избегать взаимодействия с принадлежащими им учреждениями. Среди «региональных» брендов на данный момент числятся «Амстор», «Верес», «Гаврилівські курчата», «Конти», «М’ясна весна», «Эпицентр», «Nord», «Life», «Волошкове поле», шампанское «Артемовское» и многие другие.
С сегодняшнего дня аналогичные призывы появились и в запорожском сегменте интернета и социальных сетей.
Несмотря на это, сегодня редактор «ВВ», вместе с редактором газеты «Прав.Да»? планируют сразу после Евромайдана посетить «Fishcafe», принадлежащее Егору Пеклушенко – сыну запорожского губернатора Александра Пеклушенко. Все-таки Александр Николаевич уже не в Верховной Раде и не имеет никакого непосредственного отношения к событиям, происходящим сегодня в Киеве.

Оставить свой комментарий: