В Запорожской области за январь-ноябрь текущего года субъекты хозяйствования уплатили в местные бюджеты 1 миллиард 884 миллиона гривен налога на доходы физических лиц." /> В Запорожской области за январь-ноябрь текущего года субъекты хозяйствования уплатили в местные бюджеты 1 миллиард 884 миллиона гривен налога на доходы физических лиц."> В Запорожской области за январь-ноябрь текущего года субъекты хозяйствования уплатили в местные бюджеты 1 миллиард 884 миллиона гривен налога на доходы физических лиц." />

В 2013 году рядовые запорожцы отдали в бюджет почти 2 миллиарда

logo
В 2013 году рядовые запорожцы отдали в бюджет почти 2 миллиарда - главная фотография

В Запорожской области за январь-ноябрь текущего года субъекты хозяйствования уплатили в местные бюджеты 1 миллиард 884 миллиона гривен налога на доходы физических лиц. По сравнению с соответствующим периодом 2012 года поступления по этому налогу выросли более чем на 88 миллионов гривен.
Только в ноябре текущего года поступило почти 185 миллионов гривен налога на доходы физических лиц, что на 6 миллионов гривен превышает поступления соответствующего периода прошлого года.
Как отметил и. о. начальника Главного управления Миндоходов в Запорожской области Сергей Давидков, стабильная и ритмичная уплата налогов и сборов обеспечивается, в первую очередь, благодаря системному диалогу с представителями бизнеса.
– Налог на доходы физических лиц занимает удельный вес в поступлениях местной казны. Поэтому сегодня значительное внимание уделяется дополнительным источникам по уплате этого налога, в частности, за счет детенизации рынка труда, борьбы с выплатой заработной платы работникам в "конвертах". В это же время мы делаем ставку на добровольную и добросовестную уплату налогов и сборов, гарантируя плательщику качественное сервисное обслуживание, расширение перечня услуг, которые предоставляются, в том числе электронных, и эффективное администрирование платежей, – сказал Сергей Давидков.

Оставить свой комментарий: