В Орджоникидзе убит депутат, директор рудоремонтного завода

logo
В Орджоникидзе убит депутат, директор рудоремонтного завода - главная фотография

4 декабря 2013 года около 18:00 в г. Орджоникидзе возле кафе по ул. Калинина, 46, в результате огнестрельного ранения в голову был убит директор Орджоникидзевского рудоремонтного завода, депутат городского совета Сергей Поляков (был избран от «Фронта Змин»).
О ходе расследования данного преступления сегодня журналистам рассказал начальник Главного управления МВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко: «Злоумышленник, одетый в куртку с капюшоном, подошел к мужчине со спины, когда последний вышел из кафе и направлялся к своей машине, почти вплотную выстрелил в голову жертвы, после чего быстро исчез. Место преступления было обследовано с привлечением служебной собаки, изъято пистолетную гильзу».
По данному факту следственным отделом Орджоникидзевского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). В настоящее время осуществляется досудебное следствие и проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию злоумышленника. Наряду с другими, основной версией следствия является финансово-экономическая деятельность погибшего.

Оставить свой комментарий: