К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины." /> К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины."> К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины." />

Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, - МВД

logo
Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, - МВД - главная фотография

К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины. Об этом сказано в заявлении пресс-службы внутренних войск МВД Украины.
"Появление на территории Киевской области военнослужащих внутренних войск МВД Украины из воинских частей, дислоцированных в других регионах государства, обусловлено, ​​прежде всего, необходимостью замены военных нарядов, которые длительное время находятся на службе, выполняя задачи по охране общественного порядка во время массовых мероприятий", - сказано в сообщении.
Напомним, 1 декабря в ходе акции протеста возле Администрации президента на Банковой сотрудники спецподразделения "Беркут" и подразделения внутренних войск, воспользовавшись провокациями, напали на протестующих. "Беркут" начал жестоко избивать всех, в том числе журналистов. Пострадали около 50 журналистов.

Оставить свой комментарий: