Сегодня, 4 декабря, пикетирование Шевченковского суда завершилось удачно для митингующих - двух задержанных на Банковой активистов выпустили из-под стражи." /> Сегодня, 4 декабря, пикетирование Шевченковского суда завершилось удачно для митингующих - двух задержанных на Банковой активистов выпустили из-под стражи."> Сегодня, 4 декабря, пикетирование Шевченковского суда завершилось удачно для митингующих - двух задержанных на Банковой активистов выпустили из-под стражи." />

Двух активистов, задержанных на Банковой, отпустили

logo
Двух активистов, задержанных на Банковой, отпустили - главная фотография

Сегодня, 4 декабря, пикетирование Шевченковского суда завершилось удачно для митингующих - двух задержанных на Банковой активистов выпустили из-под стражи. Об этом написал в своем Facebook депутат от "Батькiвщины" Роман Илык.
Нардеп заявил, что колонна, которая пришла под стены суда, поразила даже правоохранителей, а судьи побоялись назначать ребятам сроки заключения. "Суд завершился. Боятся. Под стражу ребят не взяли. Почему? Потому, что чувствуют - власть будет меняться", - написал Илык.
"Искренне благодарен каждому митингующему, каждому нардепу, с которыми были в суде, всем, кто стоял под Шевченковским судом Киева и отстаивал Андрюшу и Зозулю! Ребята на свободе. Это главное!" - паписал Илык.
Напомним, очаги протестов и пикетов в Киеве расширяют свою географию, новым местом постоянного митинга стала Генеральная прокуратура.
По подозрению в причастности к инцидентам 1 декабря перед администрацией президента на улице Банковая в Киеве были задержаны 9 молодых людей.

Оставить свой комментарий: