Полуслепая пенсионерка на приеме предсказала днепропетровскому губернатору омоложение и хорошее будущее

logo
Полуслепая пенсионерка на приеме предсказала днепропетровскому губернатору омоложение и хорошее будущее  - главная фотография

Председатель Днепропетровской ОГА Дмитрий Колесников провел личный прием граждан, на который пришло 27 жителей Днепропетровщины. Большенство заявителей беспокоили вопросы социальной защиты, коммунального хозяйства, здравоохранения и жилищной политики.
Так, жительница Днепропетровска пришла на прием из-за сложностей в оформлении субсидии на отопительный сезон. Проблема, по словам заявительницы, возникла из-за того, что ОАО «Днепрогаз » не учитывает справку о фактическом составе семьи из 2 человек вместо 4 зарегистрированных. Колесников поручил в течение недели рассмотреть жалобу женщины и оказать ей практическую помощь в рамках действующего законодательства.
Жительница одного из 9 -этажных домов ж/м Тополь обратилась по поводу отсутствия в квартирах ее подъезда газа. Руководитель области поручил разобраться в причинах отключения и в трехдневный срок вернуть жителям подъезда газоснабжение.
Также пожилая женщина обратилась к Колесникову с просьбой оказать содействие в проведении за бюджетные средства операции на левом глазу. Правым глазом она уже не видит из-за катаракты и глаукомы, второе же еще можно спасти при условии замены хрусталика.
«Дмитрий Валерьевич, сейчас я сижу напротив вас, но вижу очень плохо, - обратилась женщина к чиновнику. - Но у нас все будет хорошо. Мы с вами еще раз встретимся через 5 лет, и вы мне скажете: вы были правы. Благодаря операции я действительно смогу увидеть вас помолодевшим и лучшим».
Дмитрий Колесников поручил до конца 2013 года предоставить женщине всю необходимую медицинскую помощь в Днепропетровской областной офтальмологической больнице.

Оставить свой комментарий: