В столичной мэрии еще не решили, где будут проводиться городские новогодние и рождественские праздничные мероприятия, сообщил глава Киевской городской государственной а" /> В столичной мэрии еще не решили, где будут проводиться городские новогодние и рождественские праздничные мероприятия, сообщил глава Киевской городской государственной а"> В столичной мэрии еще не решили, где будут проводиться городские новогодние и рождественские праздничные мероприятия, сообщил глава Киевской городской государственной а" />

Попов оценил ликвидированную на Майдане елку в 3 млн. грн.

logo
Попов оценил ликвидированную на Майдане елку в 3 млн. грн. - главная фотография

В столичной мэрии еще не решили, где будут проводиться городские новогодние и рождественские праздничные мероприятия, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.
"Сейчас возникает вопрос, где и как организовать эти мероприятия. У меня есть надежда, что ситуация разрешится, и все пройдет в штатном режиме", - заявил Попов на заседании в среду, 4 декабря.
Он отметил, что на данный момент уже нет возможности установить такую "высокотехнологическую" елку, как планировалось. По его словам, она стоила 3 млн грн и была "напичкана различными технологиями".
В частности, в ее функционировании было задействовано несколько десятков тысяч метров кабелей, необходимое программное обеспечение. "К сожалению, все это уже не работает", - констатировал глава КГГА.
Попов призвал киевлян подавать свои предложения по поводу того, где могут быть проведены городские новогодние и рождественские мероприятия на телефон 1551.
Напомним, что около полумиллиона человек 1 декабря заняли Майдан Незележности. После этого конструкции, которые коммунальщики привезли для сооружения елки, манифестанты превратили в баррикады по периметру Майдана.
В ночь на 30 ноября сотрудники "Беркута" жестоко разогнали митинг сторонников евроинтеграции. Официальным поводом стала необходимость устанавливать на Майдане новогоднюю елку.

Оставить свой комментарий: