В Запорожье из-за жалоб поменяли начальника регистрационной службы юстиции

logo
В Запорожье из-за жалоб поменяли начальника регистрационной службы юстиции - главная фотография

Первый заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Емельяненко представил специалистам Регистрационной службы Главного управления юстиции в Запорожской области нового руководителя - Максима Бойкова .
Как сообщил Виктор Емельяненко , в последнее время на работу регистрационной службы поступало много нареканий со стороны граждан - по 40-50 жалоб в день. Такая социально напряженная ситуация не осталась без внимания главы региона. Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко обратился в Министерство юстиции Украины с просьбой принять меры и назначить на этот участок работы системного, взвешенного и опытного человека, ориентированного на результат.
По статистическим данным , специалисты Регистрационной службы в среднем выполняют 10 действий в день при норме - до 20. Вместе с тем, даже сейчас 155 регистраторов отрабатывают более 7000 заявлений в неделю. Поэтому важный аспект работы нового руководителя - систематизировать деятельность специалистов, выработать модель, которая позволит выходить на нормативные показатели - до 20 действий в день для специалиста, что будет способствовать снятию социальной напряженности , которая возникла. Такого результата Регистрационная служба должна достичь уже через три месяца. Именно такой срок выделил руководитель облдержадминисрации.
- Максим Юрьевич - человек системный. Работал в Государственной регистрационной службе Украины, в ГУ юстиции Министерства юстиции в АР Крым, в Республиканском комитете по земельным ресурсам АРК. Убежден , его опыт и благоразумие поможет достичь положительной динамики в работе, - сказал Виктор Емельяненко.
В свою очередь Максим Бойков выразил благодарность за доверие и заверил чиновника, что приложит все усилия для выполнения возложенных на него обязанностей .

Оставить свой комментарий: