Во время трансляции телемарафона «Выход есть!» телеканал ТВі был отключен от сети кабельным оператором «Триолан»." /> Во время трансляции телемарафона «Выход есть!» телеканал ТВі был отключен от сети кабельным оператором «Триолан»." />

В Запорожье отключили трансляцию телеканала ТВі за поддержку Евромайдана

logo

Во время трансляции телемарафона «Выход есть!» телеканал ТВі был отключен от сети кабельным оператором «Триолан». Кабельный оператор «Триолан» выключил трансляцию телеканала ТВі в Киеве, Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Симферополе, Полтаве, Запорожье, Луганске, Чугуеве и других городах. Об этом говорится в заявлении телеканала, которое размещено на официальном сайте ТВі, информируют еizvestia.com. Это произошло во время трансляции телемарафона «Выход есть!».
ТВі является первым из украинских телеканалов, который открыто и безапелляционно поддержал путь Украины в Европу. Также это единственный украинский канал, который провел недельный телемарафон, посвященный евроинтеграционным процессам в Украине и мире, Евромайдану и тем кровавым событиям, которые происходят в Киеве в последние дни.
«Вероятно, правдивая видеохроника, которая появилась в эфире ТВі, кому-то не понравилась», — подчеркивают на телеканале.


Оставить свой комментарий: