Удод заявил, что из страны не сбежал, а просто уехал в командировку

logo
Удод заявил, что из страны не сбежал, а просто уехал в командировку - главная фотография

Резонансное обращение сессии Днепропетровского облсовета к Президенту Виктору Януковичу с призывом «принять все законные меры по стабилизации порядка в стране» было принято в отсутствии председателя облсовета Евгения Удода, который решил дистанцироваться от одиозного документа. Вместо него на сессии председательствовал первый зампред Анатолий Адамский.
Такое поведение г-на Удода не осталось в Днепропетровске незамеченным. Пошли разные слухи и догадки, что стало поводом для резкого высказывание г-на Удода в одной из соцсетей:
«Официально заявляю, что с 28 ноября нахожусь в командировке в Баку на 8-й конференции ЮНЕСКО по нематериальному наследию человечества. Представляю нашу область с номинацией «Петриковская роспись». Это ключевое событие для признания Петриковской росписи в ЮНЕСКО, фактически тут будет приниматься решение. Командировка запланирована год назад, и пропускать такое событие – недопустимо.
На этом официальная часть поста заканчивается. Начинается неофициальная.
Некие лживые клоуны накалякали статейку, дескать, Удод сбежал из страны, и сей факт означает начало брожения в областной организации Партии регионов. Помимо откровенного вранья, в заметке отсутствует логика (авторы материала называют принятое в моё отсутствие решение облсовета «формальным», так от чего же мне бежать?). Но мы люди не гордые, и данный креатив не имел бы значения, если бы не одно «но».
Они разжигают войну, потому что чужое горе – их рейтинг. Они врут, потому что рейтинг для них – всё. Завтра они кинут клич «на баррикады», и их не волнует, сколько людей пострадает. Им не нужно, чтобы в стране всё было хорошо: иначе где брать рейтинг?
Есть такая категория людей: мрази. Мелкие, лживые сущности, которых и за врагов считать – себя не уважать
».
Конец цитаты.

Оставить свой комментарий: