Александр Пеклушенко объяснил, почему политики рвутся к власти

logo
Александр Пеклушенко объяснил, почему политики рвутся к власти - главная фотография

Еще раз, внимательно прослушав мудрую речь Запорожского губернатора перед политической элитой области от 2 декабря мы выяснили, ради чего люди рвутся к власти.
«Что такое оппозиция, я очень хорошо понимаю и когда я пережил 199 проверок и на топот и крик «почему у него ничего нет?» - отвечали: «нет у него ничего». Потому что если ты политик, да еще оппозиционер, и пошел в оппозицию ругать власть, так ты должен быть действительно кристально чистым. А если ты пошел в оппозицию для того, чтобы дорваться до власти и до кормушки, то будешь получать,  как и все», - неожиданно для нас раскрыл карты Александр Пеклушенко.
И нам теперь непонятно, куда утром стремятся сотрудники областной администрации спеша заскочить в двери ОГА, то ли на государственную службу, то ли - дорваться к кормушке?
Мы понимаем, что запорожский губернатор не мог оставаться в стороне, когда в стране политический кризис, мы хорошо понимаем, что он должен был действовать, что политическая элита хотела от него, как от лидера области что-то услышать. Но, Александр Николаевич, зачем же говорить правду? Кому она надо?



Оставить свой комментарий: