5 декабря в Запорожье открывается первый магазин по обмену женской одежды (дресс-кроссинг)." /> 5 декабря в Запорожье открывается первый магазин по обмену женской одежды (дресс-кроссинг)."> 5 декабря в Запорожье открывается первый магазин по обмену женской одежды (дресс-кроссинг)." />

Запорожцы смогут совершить шопинг с пустым кошельком

logo
Запорожцы смогут совершить шопинг с пустым кошельком - главная фотография

5 декабря в Запорожье открывается первый магазин по обмену женской одежды (дресс-кроссинг). Дресс-кроссинг, или шопинг с пустым кошельком (как его ещё называют), – это новая модная тенденция, пришедшая в Украину из Великобритании и Америки.
Английская версия состоит в том, что несколько подруг с одинаковым размером одежды объединяются вместе, выбирают одежду или аксессуары по Интернету или журнальным каталогам и покупают их в складчину. Хранятся покупки обычно дома у одной из них, где все встречаются, чтобы одеваться на вечеринку и выбирать наряды из общего гардероба.
Другая разновидность обмена-продажи родилась у американок. Там она имеет название swap-party, или «вечеринка обмена». На такую вечеринку приходит сразу много девушек и женщин со своей одеждой и аксессуарами, книгами и дисками и всем тем ненужным, что завалялось дома.
По всей видимости, именно второй вариант ожидает запорожцев в этот четверг по адресу ул. Правды, 45 с 10:00 до 16:00.

Оставить свой комментарий: