В конце романтического ужина днепропетровец утопил любовницу в ванной

logo
В конце романтического ужина днепропетровец утопил любовницу в ванной - главная фотография

В райотдел милиции обратилась мать 40- летней женщины, которая сообщила, что утром 19 ноября ее дочь пошла на работу, после чего она ее не видела. Последний раз дочь позвонила матери в этот день около полуночи и больше на связь не выходила.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, сотрудники милиции опросили свидетелей происшествия и провели ряд оперативно - розыскных мероприятий, которые помогли установить и задержать знакомого пропавшей женщины - 37-летнего местного жителя.
Оказалось, что еще летом жительница Днепропетровска познакомилась с женатым мужчиной. Любовники периодически встречались в съемной квартире. В день смерти мужчина пригласил женщину на свидание, в конце которого они оказались в ванной. Во время полового акта злоумышленник погрузил голову партнерши в воду, в результате чего она умерла. Тело любовницы он поместил в чемодан и вывез его за город. Сотрудники милиции обнаружили погибшую уже 2 декабря в тростнике у берега реки Орель.
Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Оставить свой комментарий: