Александр Старух, вам бы шашку и коня…

logo
Александр Старух, вам бы шашку и коня… - главная фотография

Вчерашний утренний пикет Запорожского городского исполкома прошел без представителей «Батькивщины» - политической силы, от имени которой Александр Син сел в мэрское кресло. И вполне логично можно было ожидать рядом с представителями «Свободы», просто неравнодушных граждан активистов партии Юлии Тимошенко. А Александр Старух, лидер запорожского «БЮТа» так и вовсе обязан, как нам кажется,  быть под стенами горисполкома вчерашним утром. Но, увы, не утром, не во время вечерних пикетов мы не видели там Александра Старуха в отличии от того же Виталия Подлобникова.
«Всей власти» удалось спросить лично у Александра Васильевича, почему он не принимал участия в акциях, направленных против Александра Сина, которого обвиняют в преступных связях с Евгением Анисимовым.
«К сожалению, этот вопрос был не согласован на всеобщем собрании нашей политической силы. Но депутаты Запорожского городского совета от фракции «БЮТ» вынесли на рассмотрение сессии  горсовета вопрос о несоответствии занимаемой должности Александром Сином. Сейчас главный вопрос состоит в том, чтобы ушел в отставку президент и правительство» - резюмировал Александр Старух.
 В принципе, нет ничего, с чем можно было бы не согласиться в вышесказанном, но…
Всем понятно, что рыба гниет с головы и что мэр Александр Син, пребывающий на своем посту в том качестве, в котором он пребывал при Евгении Анисимове,  было возможно только при сегодняшнем президенте. Но каждый должен заниматься своим делом и лидер запорожской «Батькивщины»,  наверное, должен бороться с запорожскими проблемами и не оглядываться на столичные глобальные вопросы. Почему то кажется, что та же Юлия Тимошенко - лидер политической силы Старуха, не дожидалась бы решения никакого то согласительного комитета. Тем же студентам нужна ваша поддержка,  Александр Васильевич.  Мы думаем, что вы не можете не понимать этих простых вещей.
Хочеться сказать еще об одном. Когда Старух сменил Крайнего на посту лидера запорожского «БЮТа» мы не верили, что в работе этой политсилы в Запорожье что-то кардинально изменится. Но кажется, что главное, чего не хватает Александру Старуху -  это революционного задора, который присущ хрупкой женщине Юлии Тимошенко.  И беря на себя лидерство запорожской «Батькивщины»  Старуху нужно было бы равняться, прежде всего, на нее.
Вам бы шашку и коня, и на линию огня - а дворцовые интриги,  это все не для тебя,  Александр Васильевич. Извините, что перешел на «ты».

Оставить свой комментарий: