В составе украинской команды классики заняли седьмое место." /> В составе украинской команды классики заняли седьмое место."> В составе украинской команды классики заняли седьмое место." />

Запорожские борцы приняли участие в международном турнире Караваева

logo
Запорожские борцы приняли участие в международном турнире Караваева - главная фотография

В составе украинской команды классики заняли седьмое место. В Минске прошел юбилейный 20- й международный турнир по греко-римской борьбе памяти олимпийского чемпиона Олега Караваева. Участие в соревнованиях, которые были командными, приняли сборные Украины, России, Казахстана, Грузии, Литвы, Польши и два коллектива хозяев соревнований, сообщает «Проспорт».
В составе украинской дружины принимали участие в соревнованиях и двое представителей запорожской ШВСМ  - Игорь Дидык (120 кг) и Константин Балицкий (60 кг). Украинцы попали в группу В, где их соперниками стали Беларусь-1, Казахстан и Польша. Всем оппонентам наши классики уступили, и отправились оспаривать седьмое место с командой Литвы,  которая так же заняла последнее место в своей группе. Здесь украинцам повезло больше – выиграв у литовцев 4:3 наши борцы заняли седьмое место Международного турнира. Первую тройку составили Россия, Беларусь-1 и Грузия.

Оставить свой комментарий: