Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявляет, что его фракция не будет голосовать за постановление о выражении недоверия Кабинету министров." /> Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявляет, что его фракция не будет голосовать за постановление о выражении недоверия Кабинету министров."> Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявляет, что его фракция не будет голосовать за постановление о выражении недоверия Кабинету министров." />

ПР не будет голосовать за отставку Кабмина

logo
ПР не будет голосовать за отставку Кабмина - главная фотография

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявляет, что его фракция не будет голосовать за постановление о выражении недоверия Кабинету министров.
Об этом он сказал в комментарии УНИАН.
“Власти и Президенту не выгодны были события в субботу, а были выгодны оппозиции. И если оппозиция хочет таким путем, через политическую оценку, закрыть эту тему, я говорю – нет”, – сказал Олейник.
Он также сказал, что на заседании фракции ни один депутат не высказался в поддержку постановления об отставке правительства.
Напомним, Рада сегодня рассмотрит вопрос о недоверии Кабмину.
2 декабря профильный комитет Рады рекомендовал парламенту принять постановление о недоверии Кабинету министров. Для принятия решения необходимо 226 голосов депутатов.

Оставить свой комментарий: