Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что глава государства Виктор Янукович отклонил его просьбу об отставке." /> Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что глава государства Виктор Янукович отклонил его просьбу об отставке."> Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что глава государства Виктор Янукович отклонил его просьбу об отставке." />

Янукович не принял отставку Левочкина

logo
Янукович не принял отставку Левочкина - главная фотография

Глава администрации президента Украины Сергей Левочкин заявил, что глава государства Виктор Янукович отклонил его просьбу об отставке.
"Я действительно обратился в субботу с просьбой об отставке, она была отклонена. Сегодня моя основная задача - работать над урегулированием ситуации мирным путем и преодолением кризиса, другое - безответственно. А вопрос отставки, вероятно, будет рассматриваться президентом после нормализации ситуации в стране", - цитирует Левочкина "Интерфакс-Украина".
Напомним, глава администрации президента Украины Сергей Левочкин подал в отставкуиз-за несогласия с действиями милиции по разгону Евромайдана в центре Киева.
Ранее приближенный к Виктору Медведчуку политолог Михаил Погребинский высказал мнение, что президент для успеха избирательной кампании 2015 года должен уволить часть своей команды.
На вопрос издания, кто именно должен уйти из администрации, политолог ответил: "Там из "газовиков" только один – (Сергей) Левочкин, он и определяет это все. Поэтому я считаю, что он должен уйти в отставку. Есть и в Кабмине люди, ответственные за подготовку этого соглашения (об ассоциации с ЕС - ред.). Кто-то ведь ему рассказывал, что надо это подписывать! Они должны подать в отставку".
Напомним, ранним утром 30 ноября сотрудники "Беркута" жестоко разогнали Евромайдан в центре Киева. Разгон Майдана уже осудили лидеры украинкой оппозиции и послы иностранных государств.

Оставить свой комментарий: