В Днепропетровске вновь избили протестующих

logo
 В Днепропетровске вновь избили протестующих  - главная фотография

Конфликт произошел вчера, возле железнодорожного вокзала Днепропетровска.
Как говорят оппозиционеры, трое нападавших избили четверых оппозиционеров, намеревавшихся на поезде из Днепропетровска выехать на акции протеста в Киев.
«Я не исключаю, что нас били те же «титушки» народного депутата Ивана Ступака, которые разгромили Евромайдан в Днепропетровске», - говорит один из пострадавших Николай Хоменко.
Пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области подтвердила конфликт, и заявляет, что все его участники установлены.
«1 декабря с.г. около 22:00 на площади им. Петровского г. Днепропетровска нарядом Полка патрульной службы была замечена драка между неизвестными, которых в дальнейшем задержали и доставили в дежурную часть Кировского райотдела милиции для рассмотрения по существу происшествия.
В ходе опроса сторон - участников конфликта было установлено, что между четырьмя местными жителями с одной стороны и тремя также жителями г. Днепропетровска с другой стороны возник конфликт, переросший в драку, в результате чего четырем ее участникам были причинены телесные повреждения. Последних направили на судебно -медицинскую экспертизу для установления степени тяжести нанесенных телесных повреждений.
Материалы занесены в Единый реестр досудебных расследований.
В настоящее время по факту причинения телесных повреждений одному из граждан следственным отделом Кировского РО милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение)
», - говорится в сообщении милиции.

Оставить свой комментарий: