Как ранее писала «Вв», сегодня утром запорожцы устроили митинг протеста под стенами горсовета, целью которого было не допустить городских чиновников на рабочие места.&n" /> Как ранее писала «Вв», сегодня утром запорожцы устроили митинг протеста под стенами горсовета, целью которого было не допустить городских чиновников на рабочие места.&n"> Как ранее писала «Вв», сегодня утром запорожцы устроили митинг протеста под стенами горсовета, целью которого было не допустить городских чиновников на рабочие места.&n" />

Александр Син опять обманул запорожских журналистов

logo
Александр Син опять обманул запорожских журналистов  - главная фотография

Как ранее писала «Вв», сегодня утром запорожцы устроили митинг протеста под стенами горсовета, целью которого было не допустить городских чиновников на рабочие места.  По его окончании представители региональных запорожских СМИ поднялись в кабинет мэра с намерением задать Александру Ченсановичу всего один вопрос: «Почему Александр Син так и не вышел к участникам акции?» Но журналистов ждала та же участь, что и митингующих. Мэр Запорожья не вышел и к ним. Вместо него появился начальник пресс-службы горисполкома Евгений Сокульский, который сообщил, что в настоящий момент Александр Ченсанович очень занят и пообещал,  что в 12:00 на аппаратном совещании мэр ответит на все интересующие журналистов вопросы. 
В начале рабочего совещания сотрудник пресс-службы горисполкома сообщил корреспонденту «Вв», что Александр Ченсанович намерен зачитать официальное обращение по последним событиям, но никакой пресс-конференции и даже элементарного подхода к прессе, во время которого у журналистов есть возможность задать хотя бы несколько вопросов, не будет.
В официальном обращении мэр сообщил, что политика городской власти остается неизменной, что она – городская власть – против беспорядков, мешающих работе чиновников. Вспомнил о множестве городских проблем, решение которых нельзя приостанавливать, об отопительном сезоне,  на который могут повлиять беспорядки в городе и многом другом - другом, но совсем не главном сегодня для запорожцев. Ни слова о митинге за его отставку, ни слова о том, что помешало ему выйти и посмотреть в лицо своим избирателям, ни слова о своем политическом фиаско в Запорожье.  Сегодня Александр Ченсанович как никогда напоминал провластную матрешку, которая с каждым сказанным словом мельчает, осознает свое бессилие и уже даже не пытается сохранить благовидную мину при плохой игре. 

Оставить свой комментарий: