На Киевский Евромайдан все крупные города Украины посылают своих представителей. В свою очередь и правоохранители командируют  свои «штыки» в столицу. " /> На Киевский Евромайдан все крупные города Украины посылают своих представителей. В свою очередь и правоохранители командируют  свои «штыки» в столицу. "> На Киевский Евромайдан все крупные города Украины посылают своих представителей. В свою очередь и правоохранители командируют  свои «штыки» в столицу. " />

70 бойцов запорожского «Беркута» находятся в Киеве

logo
70 бойцов запорожского «Беркута» находятся в Киеве - главная фотография

На Киевский Евромайдан все крупные города Украины посылают своих представителей. В свою очередь и правоохранители командируют  свои «штыки» в столицу.
Так «Вв» из собственных источников стало известно, что практически с самого начала проведения акций протеста в Киеве присутствовали 50 бойцов запорожского  спецподразделения «Беркут».  А вчера вечером еще 20 сотрудников «Беркута» отбыли в Киев. Пожелаем нашим славным правоохранителям избежать  участии в силовом подавлении киевской акции протеста  и не привезти кровь на своих мундирах в Запорожье.
Отметим, что на сегодняшнем брифинге, проходившем в областном управлении начальник криминальной милиции Владимир Грачев, не подтвердил и не опроверг информацию об участии запорожского «Беркута» в разгон демонстрантов на киевском майдане 30 ноября.

Оставить свой комментарий: