«Днепр» с разгромным счетом проиграл «Заре»

logo
«Днепр» с разгромным счетом проиграл «Заре» - главная фотография

К последнему туру осенней части чемпионата только две команды — «Днепр» и «Металлист» — подошли с пассивом всего лишь в одно поражение. При этом днепряне потерпели неудачу отнюдь не в матче с кем-то из лидеров, а с самым что ни на есть середняком чемпионата — луганской «Зарей». В последние два года «Заря» наряду с полтавской «Ворсклой» стала одной из двух самых неудобных для «Днепра» команд, причем логическое объяснение этому факту на поверхности не лежит.
Вчера на выезде первый тайм «Днепр» сыграл с луганчанами вничью – 0:0.
После паузы от «Днепра» требовалось одно: добавить в агрессии. Наверняка об этом в перерыве своим подопечным говорил Хуанде Рамос, и сразу же со свистка на вторую половину встречу они ощутимо прибавили в скорости. Буквально сразу после перерыва с левого фланга прошла острейшая подача Евгения Коноплянки в район 11-метровой отметки — Сантини смело бросился вперед и в итоге завладел мячом.
Впрочем, стартовый натиск второго тайма «Днепра» довольно скоро сошел на нет. А после этого «Заря» основательно отодвинула игру от своих ворот, и не просто отодвинула, а в середине тайма дважды отличилась в течение каких-то пяти минут. Оба раза в составе луганчан отличился Данило. Сначала бразилец воспользовался неразберихой в штрафной «Днепра» и мощнейшим ударом вогнал мяч метров с 14-ти под перекладину. А затем Данило решился на удар метров с 20-ти и угадал на все сто — мяч влетел в правый нижний от Бойко угол ворот.
Положение «Днепра» стало безысходным после того как вторую желтую карточку за нарушение вблизи своей штрафной получил Евгений Чеберячко, после чего естественно покинул поле. Численным преимуществом «Заря» воспользовалась сполна, после того как Боли в подкате замкнул прострел низом с правого фланга – 3:0!
Как итог, второе поражение в чемпионате «Днепра», и второе именно от «Зари».

Оставить свой комментарий: