Народный депутат Владимир Мельниченко (ПР) написал заявление о выходе из фракции в Верховной Раде." /> Народный депутат Владимир Мельниченко (ПР) написал заявление о выходе из фракции в Верховной Раде."> Народный депутат Владимир Мельниченко (ПР) написал заявление о выходе из фракции в Верховной Раде." />

Ряды Партии регионов покинул еще один нардеп

logo
Ряды Партии регионов покинул еще один нардеп - главная фотография

Народный депутат Владимир Мельниченко (ПР) написал заявление о выходе из фракции в Верховной Раде. Об этом пишет Коммерсант-Украина со ссылкой на самого Мельниченко.
«Внутренне я принял решение (о выходе из фракции. – ред.), но заявление пока не передавал, я официально объявлю об этом в течение нескольких дней», – заявил Мельниченко, муж Инны Богословской, которая уже покинула фракцию.
Богословская одной из первых заявила о решении выйти из фракции Партии регионов в связи с разгоном Евромайдана. К вечеру субботы (30 ноября) с такими же заявлениями через СМИ выступили Давид Жвания, Николай Рудьковский и Виктор Бондарь. Заместитель главы фракции ПР Анатолий Кинах сообщил, что очередное заседание фракции пройдет сегодня, 2 декабря. «Никакого внеочередного характера оно носить не будет», – заверил он.
Впрочем, Бондарь заявил, что число желающих выйти из фракции ПР может достичь 20 человек: «Мы общались со многими и по телефону, и на Майдане. Завтра будет видно реальное количество людей, которые на самом дела отважатся принять решение о выходе из фракции. Как минимум заявления от пяти-семи человек завтра точно будут».
Заместитель главы фракции ПР Олег Царев подтвердил, что все заявления будут рассмотрены: «Публично я слышал только об одном заявлении – Инны Богословской. Хотя ее письменного заявления у нас еще нет. Но никто никого силой держать не будет!»

Оставить свой комментарий: