Под Кабинетом Министров проходит мирная акция протеста. По состоянию на 9 утра там более 6 тысяч человек. Привезли продукты и горячие напитки." /> Под Кабинетом Министров проходит мирная акция протеста. По состоянию на 9 утра там более 6 тысяч человек. Привезли продукты и горячие напитки."> Под Кабинетом Министров проходит мирная акция протеста. По состоянию на 9 утра там более 6 тысяч человек. Привезли продукты и горячие напитки." />

Митингующие заблокировали Кабмин

logo
Митингующие заблокировали Кабмин - главная фотография

Под Кабинетом Министров проходит мирная акция протеста. По состоянию на 9 утра там более 6 тысяч человек. Привезли продукты и горячие напитки.
Митингующие перекрыли входы в Кабмин и улицу Грушевского. Служебный вход охраняются бойцами спецназначения. Въезд во внутренний двор Кабмина перекрыт служебным автобусом.
Работники госучреждений приходят на работу, но не могут попасть в здание.
Журналист сообщил, что эти работники собираются группками и пытаются дозвониться до руководства. «Некоторым уже сказали, что рабочий день отменен», – сообщил он.
На акции присутствуют депутаты от оппозиции и Юрий Луценко. В мегафон постоянно звучат призывы о том, что акция мирная, молодых людей просят не закрывать лицо.
Оппозиция вчера заявляла, что утро понедельника начнется с мирного пикета Кабмина. Требование – отставка правительства.

Оставить свой комментарий: