Футбол. «Металлург» вновь проиграл

logo
Футбол. «Металлург» вновь проиграл - главная фотография

«Волынь» (Луцк) - «Металлург» (Запорожье) - 2:0 (1:0). Чемпионат Украины. Премьер-лига. 18-й тур. Луцк. 1-е декабря 2013 года. Стадион «Авангард». 3700 зрителей. + 4 градуса. Арбитр: Иван Бондарь (Киев). Ассистенты: Виктор Кравченко, Анатолий Филевич (оба – Львов). Дополнительные ассистенты: Сергей Лисенчук (Киев), Сергей Скирда (Харьков). 4-й арбитр: Леонид Ярмолинский (Киев). Судейский наблюдатель: Владимир Петров (Харьков). Делегат ФФУ: Владимир Трошкин (Киев).
«Волынь»: Кичак, Симинин, Шиков - к, Шершун, Немчанинов, Скоба, Бикфалви, Матей (Шиш, 77), Бабатунде (Гошкодеря, 60), Мемешев (Масло, 90+1), Селин. Запасные: Недилько, Матуку, Козьбан, Задерецкий. Гл. тренер – Виталий Кварцяный.
«Металлург»: Старцев - к, Балич, Максимов, Матяж (Шевчук, 78), Нестеров, Сахневич, Юсов, Гавриш, Штурко, Годин (Платон, 70), Лео. Запасные: Грдличка, Лазарович, Монахов, Жуниор. И. о. гл. тренера – Олег Таран.
Голы забили: Бикфалви (19), Селин (51). Предупреждены: Селин (52) – Шевчук (83), Лео (83).
«Волынь» горела желанием взять реванш за поражение в Запорожье в первом круге. И не сколько сама команда, сколько ее главный тренер и президент клуба Виталий Кварцяный. И добились они своего, захватив с первых минут встречи преимущество. Что и говорить, гол в запорожские ворота назревал, и был забит на 21-й минуте. Рэдван Мемешев слева почти от угла штрафной площади сделал передачу на Эрика Бикфалви и тот, опередив защитника гостей Андрея Нестерова, в одно касание пробил в ближний верхний угол ворот – 1:0. А второй гол хозяева забили уже во втором тайме. Бразилец Алессандро Селину выскочил один на один со Старцевым, обыграл его и пробил по пустым воротам - 2:0. А что же «Металлург»? Пытался отыграть хотя бы один мяч. Увы, не получилось. Так и уходит запорожская команда на зимние каникулы, находясь в зоне вылета.
Комментарий и.о. главного тренера «Металлурга» Олега Тарана: - Хорошая была игра, боевая. Я поблагодарил своих ребят, несмотря на то, что мы сегодня проиграли. Игра команды была лучшей из всех четырех матчей под моим руководством, особенно, в смысле организации игры. Так, наши игроки центральной линии организовали сегодня необязательные голы. С чем это связано? С уровнем мастерства, а также плохой реализацией собственных моментов. Не было последнего паса, который бы обострил игру.

Оставить свой комментарий: