Футбол. Зима настала, а «Металлург» еще играет в футбол.

logo
Футбол. Зима настала, а «Металлург» еще играет в футбол. - главная фотография

В первый день зимы «Металлург» проведет матч второго круга в Луцке против местной «Волыни», которую тренирует Виталий Кварцяный, еще год назад работавший главным тренером запорожского клуба. Матч первого круга между этими команда прошел 27-го июля этого года в Запорожье на стадионе «Славутич-Арена» и завершился победой хозяев поля со счетом 3:0. Голы в составе запорожцев забивали: Алексей Годин (2 минута, с пенальти), Юрий Штурко (29) и Сергей Рудыка (39).
В чемпионатах Украины между собой команды встречались 22 раза. 9 побед на счету «Волыни», 8 – «Металлурга». Пять матчей завершились вничью. Запорожцы забили 21 гол, а пропустили 18.
Главным арбитром заключительного для запорожцев матча в 2013 году назначен самый молодой рефери Премьер-лиги Иван Бондарь, которому 33 года. В качестве главного арбитра провел семь поединков Премьер-лиги. Среди них – одна встреча с участием «Металлурга»: 13 июля запорожцы со счетом 0:1 уступили на своем поле «Ильичевцу». В среднем за игру Иван Бондарь выносит четыре предупреждения. В текущем сезоне однажды прибегнул к красной карточке и пока ни разу не назначал 11-метровых.
1 декабря в Луцке ассистировать Ивану Бондарю будут Виктор Кравченко и Анатолий Филевич (оба – Львов). Дополнительные ассистенты – Сергей Лисенчук (Киев) и Сергей Скирда (Харьков). 4-й арбитр – Леонид Ярмолинский (Киев). Судейским наблюдателем на матче выступит Владимир Петров (Харьков). Функции делегата поединка возложены на Владимира Трошкина из Киева.

Оставить свой комментарий: