В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом, сообщают «Лига.Нов" /> В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом, сообщают «Лига.Нов"> В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом, сообщают «Лига.Нов" />

Силовики разогнали Евромайдан

logo
Силовики разогнали Евромайдан - главная фотография

В 04:15 "Беркут" жестко разогнал людей на Майдане Независимости, протестовавших против решение властей приостановить переговоры с Европейским Союзом, сообщают «Лига.Новости».
На Майдане оставались около 1 тыс. человек. Очевидцы сообщили, что молодых людей, в том числе женщин, которые остались на ночь, били дубинками, тащили по земле, били ногами. Всех людей вытеснили с площади. Есть информация о раненых и арестованных, на месте видна кровь.


В киевской милиции сообщили, что решение разогнать митинг было принято "в связи с частыми правонарушениями" на площади. При этом в милиции сообщили, что демонстранты бросали в "Беркут" камни. Очевидцы и пострадавшие - отрицают: "Мы мирно стояли, мы пели гимн, когда они пришли. Никто даже не пытался оказывать сопротивление. Людей просто начали избивать".

 

Оставить свой комментарий: