В Запорожье закрыли публичный дом, в котором работали студентки

logo
В Запорожье закрыли публичный дом, в котором работали студентки  - главная фотография

Запорожские милиционеры пресекли деятельность публичного дома, замаскированного под «массажный салон», в котором работали студентки местных вузов. Как показало расследование, термин «массаж» в заведении трактовался довольно свободно . Поэтому организаторов публичного дома может ждать до пяти лет лишения свободы.
Осенью текущего года в управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в Запорожской области, поступила информация о том, что в Жовтневом районе Запорожья под видом массажного салона действует публичный дом. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления , предусмотренного ст. 302 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата или сводничество).
В ходе проведения следственно-оперативных действий милиционеры установили, что в данном салоне «работают» девушки, в большинстве – студентки запорожских вузов. В зависимости от вида «услуг», салон за сеанс получал от 200 до 1200 гривен с клиента.
Сейчас выясняется весь круг лиц, причастных к «клубничному» бизнесу.

Оставить свой комментарий: