Освбожденный из одесского СИЗО криминальный авторитет по имени Анзор был избит неизвестными в одном из кафе Одессы." /> Освбожденный из одесского СИЗО криминальный авторитет по имени Анзор был избит неизвестными в одном из кафе Одессы."> Освбожденный из одесского СИЗО криминальный авторитет по имени Анзор был избит неизвестными в одном из кафе Одессы." />

В Одессе жестоко избили криминального авторитета

logo
В Одессе жестоко избили криминального авторитета - главная фотография

Освбожденный из одесского СИЗО криминальный авторитет по имени Анзор был избит неизвестными в одном из кафе Одессы. Инцидент произошел ночью 27 ноября, пишет «Таймер».
Мужчина вёл себя вызывающе по отношению к другим посетителям клуба и в начавшейся перепалке всуе упомянул одного из «воров в законе». Это оскорбило его оппонентов, и они принялись избивать своего визави.
Отметим, что весной этого года Анзор был освобождён из Одесского СИЗО, где провел более двух лет по обвинению в разбойном нападении.
По словам очевидцев, шестеро мужчин долго избивали Анзора, в том числе и тогда, когда он уже лежал на земле. Кроме того, ему нанесли ножевые ранения в ногу.
Мужчина был госпитализирован с места события и сейчас находится в тяжёлом состоянии в одной из городских больниц. В милицию от него заявления не поступало и, по понятным причинам, скорее всего не поступит.
Отметим, что в милиции о данном инциденте пока ничего не знают. Розыск преступников, соответственно, правоохранителями также не ведётся.
Интересно что, по нашей информации, в результате инцидента Анзор получил понижение в преступной «табели о рангах».

Оставить свой комментарий: