Как стало известно «Вв», сегодня 29 ноября, в заключительный день Вильнюсского саммита на ряде запорожских АЗС стояли молодые люди с плакатами: «Не хотим в Европу!" /> Как стало известно «Вв», сегодня 29 ноября, в заключительный день Вильнюсского саммита на ряде запорожских АЗС стояли молодые люди с плакатами: «Не хотим в Европу!"> Как стало известно «Вв», сегодня 29 ноября, в заключительный день Вильнюсского саммита на ряде запорожских АЗС стояли молодые люди с плакатами: «Не хотим в Европу!" />

Запорожскую молодежь загнали на заправки, агитировать за ТС

logo
Запорожскую молодежь загнали на заправки, агитировать за ТС - главная фотография

Как стало известно «Вв», сегодня 29 ноября, в заключительный день Вильнюсского саммита на ряде запорожских АЗС стояли молодые люди с плакатами: «Не хотим в Европу! Там дорогой бензин!»  От себя «Вв» уже может поздравить неразумную запорожскую поросль, бездумно взявшую в руки плакаты подобного содержания, скорее всего, с одной целью, чтобы было,  на что скрасить вечер черной для всей Украины пятницы.  Добавим лишь одно, если нет желания покупать на европейскую зарплату дорогой европейский бензин, то придется отавариваться на украинскую зарплату сомнительным нефтепродуктом, который дается нам так же дешево, как и российский газ.  

К слову, стоимость 1 литра бензина стандарта "Евро" в странах Евросоюза колеблется на сегодняшний день от 1,27 до 1,61 Евро в Швеции, одной из самых дорогих европейских стан. В родной Украине литр 95-го стоит от 10,4 до 11,2 гривны. А вот сегодняшний курс продажи одной денежной евроединицы по курсу НБУ составляет 11,23 гривны, что путем нехитрых вычислений  можно перевести в тот же 1 литр украинского топлива. Так что, дорогая молодежь, прежде чем учить китайский, надо освоить хотя бы арифметику.

Что до местных организаторов этих акций, то на этот раз обойдемся без фамилий. Скажем только, что сегодня в Киеве на Европейской площади "регионалы" в срочном порядке устроили акцию в поддержку курса украинского правительства и президента. Участники мероприятия - граждане со всех регионов Украины, цена вопроса - 150 гривен в одни руки.

Оставить свой комментарий: