В Николаеве в пятницу, 29 ноября, Первомайский городской районный суд вынес приговор по "врадиевскому делу" для четырех обвиняемых." /> В Николаеве в пятницу, 29 ноября, Первомайский городской районный суд вынес приговор по "врадиевскому делу" для четырех обвиняемых."> В Николаеве в пятницу, 29 ноября, Первомайский городской районный суд вынес приговор по "врадиевскому делу" для четырех обвиняемых." />

Суд Николаева огласил приговор фигурантам Врадиевского дела

logo
Суд Николаева огласил приговор фигурантам Врадиевского дела - главная фотография

В Николаеве в пятницу, 29 ноября, Первомайский городской районный суд вынес приговор по "врадиевскому делу" для четырех обвиняемых.
Так, Евгения Дрыжака приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания капитана милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Дмитрия Полищука приговорили к 15 годам тюрьмы с конфискацией имущества, лишением звания лейтенанта милиции и правом занимать должности в милиции в течение трех лет.
Михаила Кудринского приговорили к 5 годам тюрьмы с лишением звания без права занимать должности в милиции в течение трех лет, а также к штрафу в 10 тыс.
Сергея Рабиненко приговорили к 11 годам заключения с конфискацией имущества, сообщает ТСН.
Напомним, 27 июня этого года во врадивескую больницу попала 29-летняя Ирина Крашкова. Она заявила, что ее изнасиловали и сильно избили.
В этом она обвинила двух работников врадиевского райотдела - капитана милиции Евгения Дрыжака, лейтенанта Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рабиненко.
Правоохранители якобы ее насиловали, а потом Дрыжак с Рабиненко били. На скамье подсудимых вместе с ними оказался и заместитель начальника РОВД во Врадиевке Михаил Кудринский, которого обвинили в сокрытии преступления своих подчиненных.
Прокуратура просила суд приговорить Евгения Дрыжака к 15 годам заключения, Дмитрия Полищука - также на 15 лет, Сергея Рабиненко на 10 лет, Михаила Кудринского - на 5 лет. Кроме тюрьмы гособвинение также выступило еще за конфискацию имущества и лишение милицейских званий для Дрыжака, Полищука и Кудринского.

Оставить свой комментарий: