Сегодня, 29 ноября в 11:00 в Запорожском горсовете как и было намечено стартовала 41-я сессия." /> Сегодня, 29 ноября в 11:00 в Запорожском горсовете как и было намечено стартовала 41-я сессия."> Сегодня, 29 ноября в 11:00 в Запорожском горсовете как и было намечено стартовала 41-я сессия." />

В Запорожье митинг за отставку мэра перешел в сессионный зал

logo
В Запорожье митинг за отставку мэра перешел в сессионный зал - главная фотография

Сегодня, 29 ноября в 11:00 в Запорожском горсовете как и было намечено стартовала 41-я сессия. Часом ранее под стенами мэрии уже в который раз собрались запорожские активисты, общественники и простые горожане с требованием отправить в отставку мэра Александра Сина и губернатора Александра Пеклушенко. Напомним, что на минувшей сессии инициативная группа передала секретарю Запорожского горсовета Роману Тарану свои требования. Однако, при рассмотрении депутаты не нашли в деятельности запорожского градоначальника никаких нарушений. Как сообщает корреспондент «Вв»,  сегодняшний митинг под горсоветом перешел в потасовку. Некоторым активистам под видом журналистов удалось проникнуть в пресс-ложу сессионного зала.
Как и ранее, запорожского городского голову обвиняют в махинациях с бюджетом, дружбе со смотрящим Евгением Анисимовым, который в настоящее время находится под арестом в Лукьяновском СИЗО города Киева.

 

Оставить свой комментарий: