В Национальном университете Киево-Могилянская академия начались внеплановые проверки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент вуза Сергей Квит." /> В Национальном университете Киево-Могилянская академия начались внеплановые проверки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент вуза Сергей Квит."> В Национальном университете Киево-Могилянская академия начались внеплановые проверки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент вуза Сергей Квит." />

В «Могилянке», которая поддержала «Евромайдан», начались внеплановые проверки

logo
В «Могилянке», которая поддержала «Евромайдан», начались внеплановые проверки - главная фотография

В Национальном университете Киево-Могилянская академия начались внеплановые проверки. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент вуза Сергей Квит.
"Сейчас в Национальном университете Киево-Могилянская академия работает внеочередная проверка Государственной инспекции учебных заведений, которая появилась без предупреждения. Это комплексная проверка, которая интересуется не только учебным процессом, но и разной документацией", - заявил Квит.
Напомним, студенты и преподаватели Киево-Могилянской академии поддержали акции протеста против срыва евроинтеграции Украины.

Оставить свой комментарий: