Оперативники ГУ Миндоходив в Запорожской области в двух торговых павильонах на территории Запорожской области установили факты хранения и реализации табачных изделий бе" /> Оперативники ГУ Миндоходив в Запорожской области в двух торговых павильонах на территории Запорожской области установили факты хранения и реализации табачных изделий бе"> Оперативники ГУ Миндоходив в Запорожской области в двух торговых павильонах на территории Запорожской области установили факты хранения и реализации табачных изделий бе" />

Торговля без лицензий стоила запорожским предпринимателям 70 тысяч гривен

logo
Торговля без лицензий стоила запорожским предпринимателям 70 тысяч гривен - главная фотография

Оперативники ГУ Миндоходив в Запорожской области в двух торговых павильонах на территории Запорожской области установили факты хранения и реализации табачных изделий без наличия разрешительных документов. В частности , в них отсутствовали лицензии на право торговли сигаретами. Как результат, изъято 2967 пачек табачных изделий на общую сумму свыше 28 тыс. гривен.
В областном центре оперативные работники также обнаружили 2 факта хранения и реализации табачных изделий и алкогольных напитков без оформления соответствующих лицензий на указанные виды деятельности. В результате изъято подакцизных товаров на общую сумму 43,4 тыс. гривен.

Оставить свой комментарий: