В течение двух недель с момента введения закупок зерна будущего урожая, украинскими сельхозпроизводителями заявлено на реализацию для нужд государства 150 тысяч тонн зе" /> В течение двух недель с момента введения закупок зерна будущего урожая, украинскими сельхозпроизводителями заявлено на реализацию для нужд государства 150 тысяч тонн зе"> В течение двух недель с момента введения закупок зерна будущего урожая, украинскими сельхозпроизводителями заявлено на реализацию для нужд государства 150 тысяч тонн зе" />

Запорожские аграрии сделали первые заявки по форвардным закупкам зерна

logo
 Запорожские аграрии сделали первые заявки по форвардным закупкам зерна  - главная фотография

В течение двух недель с момента введения закупок зерна будущего урожая, украинскими сельхозпроизводителями заявлено на реализацию для нужд государства 150 тысяч тонн зерна урожая 2014 года. Об этом стало известно из сообщения Аграрного фонда, передает «ЛТ».
В структуре заявленного зерна преобладает озимая пшеница — 80%, доля ячменя составляет 15%, остальные — рожь. На ноябрь месяц изъявили желание принять участие 75 производителей зерна, из которых наиболее активными являются аграрии Кировоградской, Винницкой, Ивано-Франковской и Запорожской областей, отмечается в сообщении.

Оставить свой комментарий: