Лидер фракции Батьківщина заявил, что оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году." /> Лидер фракции Батьківщина заявил, что оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году."> Лидер фракции Батьківщина заявил, что оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году." />

От оппозиции на выборах 2015 года пойдут три кандидата

logo
От оппозиции на выборах 2015 года пойдут три кандидата - главная фотография

Лидер фракции Батьківщина заявил, что оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году.
"Оппозиция будет участвовать в этих выборах, выставит трех кандидатов в первом туре. Это будет как праймериз", - заявил Яценюк в Вильнюсе.
По его словам, тот, кто выйдет во второй тур, получит поддержку всех оппозиционных сил, чтобы выиграть выборы в 2015 году.
Яценюк добавил, что "из-за попыток власти исключить некоторых кандидатов" оппозиция вынуждена выставлять нескольких претендентов. "Юля (Тимошенко) в тюрьме, кого-то могут исключить и изъять из гонки - никто не знает, что они (власти) могут придумать", - добавил Яценюк.
Напомним, один из лидеров оппозиции Виталий Кличко, в отличие от Яценюка, настаивает на выдвижении единого кандидата от оппозиционных сил уже в первом туре выборов.

Оставить свой комментарий: