Защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко запретили ехать в Вильнюс для участия в Саммите восточного партнерства. Об этом сообщает пресс - служба " Батькивщины"." /> Защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко запретили ехать в Вильнюс для участия в Саммите восточного партнерства. Об этом сообщает пресс - служба " Батькивщины"."> Защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко запретили ехать в Вильнюс для участия в Саммите восточного партнерства. Об этом сообщает пресс - служба " Батькивщины"." />

Власенко запретили ехать в Вильнюс

logo
Власенко запретили ехать в Вильнюс - главная фотография

Защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко запретили ехать в Вильнюс для участия в Саммите восточного партнерства. Об этом сообщает пресс - служба " Батькивщины".
"Позавчера я получил личное приглашение принять участие в саммите от вице -президента ЕНП", - рассказал Сергей Власенко.
Защитник проинформировал об этом следователя, поскольку по определению суда именно он должен предоставлять Сергею разрешение на выезд за пределы Киева.
"Сегодня я получил устный ответ, что выезжать на саммит мне запрещено. Причин не объяснили", - сообщил Сергей Власенко.
Напомним, ранее Печерский райсуд Киева избрал Сергею Власенко меру пресечения в виде залога и обязал его сдать загранпаспорт.
11 ноября Сергею Власенко было вручено уведомление о подозрении в нанесении телесных повреждений его бывшей жене Наталье Окунской.

Оставить свой комментарий: