Городской голова Алексей Бакай считает работу спасательно-водолазной службы неудовлетворительной." /> Городской голова Алексей Бакай считает работу спасательно-водолазной службы неудовлетворительной."> Городской голова Алексей Бакай считает работу спасательно-водолазной службы неудовлетворительной." />

Курортный Бердянск не в состоянии содержать спасательно-водолазную службу

logo
Курортный Бердянск не в состоянии содержать спасательно-водолазную службу - главная фотография

Городской голова Алексей Бакай считает работу спасательно-водолазной службы неудовлетворительной. За 9 месяцев 2013 года это коммунальное предприятие заработало 158 тысяч гривен, тогда как получило на содержание из местного бюджета более 600 тысяч.
-Я понимаю, что спасательная и водолазная служба нужны и важны. Но они должны работать и зарабатывать деньги. Если они не зарабатывают денег, то должно быть государственное финансирование, - заявил Алексей Бакай ТРК «Юг».
По распоряжению мэра Бердянска финансово-хозяйственную деятельность спасательно-водолазной службы проверит специальная балансовая комиссия. Но уже сейчас Алексей Бакай считает, что городской бюджет не сможет содержать всех городских водолазов и спасателей.

Оставить свой комментарий: