По просьбе руководителя Центра реабилитации смешанного типа для инвалидов и детей-инвалидов Татьяны Черной, народный депутат Евгений Балицкий встретился с министром соц" /> По просьбе руководителя Центра реабилитации смешанного типа для инвалидов и детей-инвалидов Татьяны Черной, народный депутат Евгений Балицкий встретился с министром соц"> По просьбе руководителя Центра реабилитации смешанного типа для инвалидов и детей-инвалидов Татьяны Черной, народный депутат Евгений Балицкий встретился с министром соц" />

Королевская пообещала дать денег на ремонт Мелитопольского центра инвалидов

logo
Королевская пообещала дать денег на ремонт Мелитопольского центра инвалидов - главная фотография

По просьбе руководителя Центра реабилитации смешанного типа для инвалидов и детей-инвалидов Татьяны Черной, народный депутат Евгений Балицкий встретился с министром социальной политики Натальей Королевской, сообщают «МВ».
- Есть личное заверение от министра в том, что наш Центр реабилитации получит 800 тысяч гривен как победитель всеукраинского конкурса. На эти деньги будет проведен ремонт в группах дневного пребывания детей-инвалидов и организовано еще две группы. Наталья Королевская заверила, что первый транш в ближайшее время поступит в Мелитополь, - сообщил нардеп.

Оставить свой комментарий: