Лидеры оппозиционных фракций Батьківщина Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко, в также ВО Свобода Олег Тягнибок отправились в Вильнюс для участия в Саммите Восточного па" /> Лидеры оппозиционных фракций Батьківщина Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко, в также ВО Свобода Олег Тягнибок отправились в Вильнюс для участия в Саммите Восточного па"> Лидеры оппозиционных фракций Батьківщина Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко, в также ВО Свобода Олег Тягнибок отправились в Вильнюс для участия в Саммите Восточного па" />

Лидеры оппозиции отправились в Вильнюс на саммит Восточного партнерства

logo
Лидеры оппозиции отправились в Вильнюс на саммит Восточного партнерства - главная фотография

Лидеры оппозиционных фракций Батьківщина Арсений Яценюк, УДАР Виталий Кличко, в также ВО Свобода Олег Тягнибок отправились в Вильнюс для участия в Саммите Восточного партнерства.
"Они уже вылетели", - сообщили в партии Батьківщина сегодня, 27 ноября.
Известно, что завтра, 28 ноября, Яценюк намерен  принять участие во встрече с лидерами Восточного партнерства. Встречу организовывает Европейская народная партия в рамках подготовки к Саммиту Восточного партнерства ЕС.
Кроме того, 29 ноября лидер Батьківщини выступит на конференции гражданского общества Проверка реалий Восточного партнерства во время сессии Украина как ассоциированная страна ЕС: возможности и вызовы, проходящей в рамках председательствования Литвы в Совете Евросоюза.
Руководство партии также намерено встретиться с рядом европейских политиков.
Сообщается, что Кличко в Вильнюсе планирует встретиться с комиссаром Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства Штефаном Фюле. Кроме того, планируется выступление лидера УДАРа на сессии саммита Украинский курс.
В мероприятиях в Вильнюсе также примут участие руководитель комитета ВР по вопросам евроинтеграции Григорий Немыря и дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения.
Напомним, сегодня, 27 ноября, троих лидеров оппозиции Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока не пустили на заседание Кабинета министров.

Оставить свой комментарий: