В депутатскую приемную народного депутата Украины Евгения Балицкого обратились работники предприятий «ТНП» и «Литье»." /> В депутатскую приемную народного депутата Украины Евгения Балицкого обратились работники предприятий «ТНП» и «Литье»."> В депутатскую приемную народного депутата Украины Евгения Балицкого обратились работники предприятий «ТНП» и «Литье»." />

Нардеп Балицкий хочет через суд наказать руководство "ТНП"

logo
Нардеп Балицкий хочет через суд наказать руководство "ТНП"  - главная фотография

В депутатскую приемную народного депутата Украины Евгения Балицкого обратились работники предприятий «ТНП» и «Литье». Их волнуют низкие темпы погашения задолженности по заработной плате, пишут «МВ».
- Чтобы помочь бывшим работникам «Автоцветлита» и предприятий, созданных на его базе, я провел ряд встреч в юридических институциях Верховной Рады, написал депутатское обращение в Генеральную прокуратуру, Фонд госимущества, соответствующий запрос будет озвучен с трибуны Верховной Рады, - сообщил Евгений Витальевич,  - я буду  настаивать на возбуждении уголовного дела против должностных лиц, которые довели завод до такого состояния. Кроме того, проведение процедуры банкротства также было, мягко говоря, некорректным - с завода «ушло» за бесценок дорогостоящее оборудование. Я буду настаивать, чтобы правоохранители дали этому надлежащую оценку.

Оставить свой комментарий: