Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок обратились к жителям Киева и других городов с призывом выходить на Евромайданы." /> Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок обратились к жителям Киева и других городов с призывом выходить на Евромайданы."> Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок обратились к жителям Киева и других городов с призывом выходить на Евромайданы." />

Лидеры евромайданов сделали совместное заявление

logo
Лидеры евромайданов сделали совместное заявление - главная фотография

Лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок обратились к жителям Киева и других городов с призывом выходить на Евромайданы.
"Сегодня нас снова пытаются рассорить и поделить, но ничего не получится. Мы разные - но мы едины, потому что нас объединяет одно требование - на Вильнюсском саммите президент Виктор Янукович должен подписать Соглашение об ассоциации", - говорится в обращении.
Лидеры оппозиции пообещали координировать свои действия и оказывать взаимопомощь, обеспечивать защиту митингующих, а также ежедневно сообщать о дальнейших шагах. При этом в сообщении не говорится о том, каковы будут следующие действия организаторов Евромайдана.
Лидеры Евромайдана говорят, что за евроинтеграцию объединились разные люди всей страны, "беспартийные и члены оппозиционных политических партий, с партийными флагами и без них, предприниматели и студенты, молодежь и наши уважаемые ветераны".
"Идея евроинтеграции символически объединила два знаковых места нашей столицы - Майдан Независимости, который является символом Украины, и Европейскую площадь, которая символизирует Европу в Украине. Это является символом единства ради идеи европейской интеграции", - говорится в заявлении.
"Сегодня нас опять пытаются рассорить и поделить, но из этого ничего не получится. Мы разные - но мы едины", - заявили лидеры Евромайдана.
"Мы, политики и общественные активисты, будем совместно координировать свои действия и оказывать взаимопомощь, обеспечивать защиту митингующих, ежедневно сообщать о дальнейших шагах", - заверили они.
Лидеры благодарят всех, кто приходит и помогает людям отстаивать свои права, и призывают помогать людям одеждой и едой.
"Распространяйте информацию и сообщайте о том, что происходит тем, у кого нет доступа к Интернету и объективной информации", - призывают в заявлении.
Совместное заявление подписали лидеры оппозиционных сил Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и организаторы митинга на Майдане.

Оставить свой комментарий: